Intégration RocketChart x Sellsy
Gestion de trésorerie - Comment connecter ou reconnecter votre compte Sellsy ?
Gestion de trésorerie - Comment connecter ou reconnecter votre compte Sellsy ?

Synchronisez Sellsy avec Sellsy Trésorerie pour importer vos factures, devis et abonnements dans votre trésorerie prévisionnelle.

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous cliquez sur le menu "Trésorerie" depuis votre compte Sellsy, cela crée automatiquement la connexion entre le module trésorerie Sellsy Trésorerie et vos données Sellsy. Vous n'avez rien d'autres à faire pour synchroniser les données.

Si toutefois vous avez besoin de connecter ou reconnecter votre compte Sellsy, voici comment faire :

→ Cliquez sur votre menu "Paramètre" situé en bas à gauche
→ Cliquez sur "Gérer les intégrations"

→ Sélectionnez le connecteur "Sellsy"

→ Cliquez sur le bouton "Connecter" ou "Reconnecter"

→ Vous arrivez sur la page de connexion Sellsy
→ Entrez vos identifiants pour établir la connexion entre les 2 logiciels

Le tour est joué, la connexion est (r)établie ! Toutes vos factures sont importées automatiquement dans Sellsy Trésorerie toutes les 24h ou quand vous forcez une synchronisation.