Opérations attendues (devis et factures)
Gestion de trésorerie - Comment supprimer une échéance de paiement ?
Gestion de trésorerie - Comment supprimer une échéance de paiement ?

Supprimer une ou plusieurs échéances de paiement

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez créé plusieurs échéances sur votre facture mais vous souhaitez en supprimer ?

Voici comment supprimer une échéance :

➡️ Cliquez sur la facture pour déplier les échéances
➡️ Sélectionnez l’échéance qui vous intéresse
➡️ Sur la ligne, ouvrez le menu
➡️ Cliquez sur “Supprimer l’échéance”

Attention : Le montant total de vos échéances doit être égal au montant de la facture. Pensez à modifier vos autres échéances.

Vous voulez rapprocher vos transactions bancaires avec vos factures pour pointer les paiements ? Découvrez comment rapprocher vos factures avec vos opérations