Vous avez plusieurs factures à modifier mais vous ne voulez pas le faire manuellement, une par une ? Nous avons la solution !

Voici comment modifier plusieurs factures d’un coup avec la sélection multiple :

➡️ Sélectionnez les factures que vous voulez modifier
➡️ Appliquez votre choix à la sélection
➡️ Cliquez sur le bouton de votre choix : “Ignorer les factures sélectionnées” ou “Marquées toutes les échéances comme payées”

Modification de factures en masse

Toutes les factures sélectionnées sont modifiées d’un seul coup.

Découvrez maintenant comment supprimer une échéance de paiement