Mon compte
Gestion de trésorerie - Comment ajouter un utilisateur?

Découvrez comment ajouter un nouvel utilisateur

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez ajouter un nouvel utilisateurs sur votre compte Sellsy Trésorerie ?

C'est très simple, suivez le guide !

➡️ Rendez-vous dans vos "Paramètres"
➡️ Cliquez sur "Gérer les utilisateurs"

Bon à savoir : Seul les utilisateurs avec les rôles Propriétaires et Administrateurs peuvent accéder au menu pour ajouter des nouveaux utilisateurs.

Si vous êtes administrateurs ou propriétaires de votre compte, alors vous arrivez sur la page de gestion des utilisateurs.

➡️ Cliquez sur le bouton "Inviter un utilisateur"

Inviter un utilisateur

➡️ Entrer les informations de votre nouvel utilisateur
➡️ Choisissez le rôle de votre nouvel utilisateur

➡️ Cliquez sur le bouton "Envoyer l'invitation"

Le nouvel utilisateur recevra alors une invitation par email afin de définir son mot de passe, avant d'accéder à Sellsy Trésorerie.

Vous avez ajouté un utilisateur par erreur, découvrez comment supprimer un utilisateur de Sellsy Trésorerie