Mon compte
Gestion de trésorerie - Comment modifier mon forfait ?

Changer de forfait ou changer la fréquence de paiement mensuel vers annuel pour avoir 2 mois offerts

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Savez-vous que si vous prenez l’abonnement annuel, vous bénéficiez de 2 mois offerts ?

Pour changer votre fréquence de paiement, rien de plus simple : il suffit de nous faire la demande sur le Live Chat et nous basculerons votre forfait pour vous.

Vous souhaitez ajouter des utilisateurs supplémentaires ou des banques, ou bénéficier de nouvelle fonctionnalité ? Basculez sur le forfait supérieur pour en profiter. Si vous êtes clients Sellsy, contactez-nous sur le Live Chat pour obtenir une offre personnalisée. Si vous êtes juste client Sellsy Trésorerie, alors rendez-vous dans votre espace "Facturation" depuis les paramètres, pour mettre à jour votre forfait