Estimation de la TVA
Gestion de trésorerie - Voir mon historique de TVA

Afficher votre historique de TVA

Écrit par Quentin
Mis à jour cette semaine

Vous souhaitez accéder à votre historique de TVA (solde, TVA collectée, TVA déductible) ? C’est possible en 1 clic depuis votre tableau de bord Sellsy Trésorerie.

Allez sur votre dashboard principal et cliquez sur les paramètres de votre indicateur TVA

Dashboard gestion de trésorerie

Dans votre page TVA, aller dans la section “Historique de TVA” et choisissez la période à afficher

paramètres TVA gestion de trésorerie

Attention : Sellsy Trésorerie n’est pas un outil comptable. Le solde de TVA que nous donnons est donc une estimation. Pour avoir le montant exact, rapprochez-vous de vos ressources comptables.