Estimation de la TVA
Gestion de trésorerie - Comment voir mon historique de TVA ?
Gestion de trésorerie - Comment voir mon historique de TVA ?

Afficher votre historique de TVA

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez accéder à votre historique de TVA (solde, TVA collectée, TVA déductible) ? C’est possible en 1 clic depuis votre tableau de bord Sellsy Trésorerie.

➡️ Allez sur votre dashboard principal
➡️ Cliquez sur les paramètres de votre indicateur TVA

Dashboard gestion de trésorerie

➡️ Dans votre page TVA, aller dans la section “Historique de TVA”
➡️ Choisissez la période à afficher

paramètres TVA gestion de trésorerie

Attention : Sellsy Trésorerie n’est pas un outil comptable. Le solde de TVA que nous donnons est donc une estimation. Pour avoir le montant exact, rapprochez-vous de vos ressources comptables.