Estimation de la TVA
Gestion de trésorerie - Comment modifier mon régime de déclaration de TVA ?
Gestion de trésorerie - Comment modifier mon régime de déclaration de TVA ?

Mettre à jour mon régime de TVA

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez paramétrer votre régime de TVA (mensuel, trimestriel, semestriel, annuel) afin d’obtenir une estimation de votre solde de TVA réalisé et prévisionnel dans Sellsy Trésorerie.

Est-ce que je peux mettre à jour ma TVA quand je veux ?

Oui, vous pouvez modifier votre régime de TVA à n’importe quel moment. L’ensemble de votre historique sera recalculé.

Voici comment mettre à jour votre régime de TVA :

➡️ Allez sur votre dashboard principal
➡️ Cliquez sur les paramètres de votre indicateur TVA

Dashboard gestion de trésorerie

➡️ Précisez “Votre régime de déclaration de TVA”
➡️ Cliquez sur le bouton “Enregistrer” pour confirmer

Paramètres de TVA gestion de trésorerie