Transactions bancaires
Gestion de trésorerie - Ajouter un justificatif/document à une transaction
Gestion de trésorerie - Ajouter un justificatif/document à une transaction

Uploader vos justificatifs et factures à chaque opération bancaire

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Sellsy Trésorerie, l’ensemble de vos opérations bancaires est synchronisé. Pratique si vous voulez associer un justificatif/facture à chacune de vos transactions.

Ainsi vous êtes certains de n’oublier aucun document pour votre gestion comptable.

Voici comment associer un justificatif à une transaction :

Identifiez la transaction à laquelle vous souhaitez associer un document et cliquez sur l’icône pour associer un document

Associer un document à une transaction

Glissez votre document dans le champ prévu à cet effet ou cliquez dessus pour ouvrir les fichiers de votre ordinateur. Une fois votre document ajouté, vous n’avez fermer cette popup

Vous avez déjà importer vos factures dans Sellsy Trésorerie pour projeter votre trésorerie prévisionnelle ? Découvrez comment rapprocher une facture à une transaction