Transactions bancaires
Gestion de trésorerie - Ajouter une note sur une transaction
Gestion de trésorerie - Ajouter une note sur une transaction

Annoter des informations sur une opérations bancaires

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez ajouter un commentaire sur une opération bancaire ? Laissez-moi vous expliquer comment faire.

Cette fonctionnalité est pratique par exemple si vous partagez Sellsy Trésorerie avec votre Expert-Comptable. Ce dernier peut annoter des informations sur les transactions, par exemple une facture manquante. Mais c’est aussi pratique si vous souhaitez vous-mêmes préciser des informations sur une opération.

Voici comment ajouter un commentaire à un flux bancaire :

Ouvrez la liste de vos transactions “Encaissements” ou “Décaissements” puis survolez la transaction qui vous intéresse avec votre souris et cliquez sur l’icône “Commentaire” sur votre ligne bancaire

Ajout commentaire transaction

Écrivez le commentaire que vous souhaitez ajouter sur la transaction et confirmez en cliquant sur le bouton “Enregistrer”. Les notes ajoutées sur vos transactions sont visibles avec l’icône de “Commentaire” puis survolez l’icône pour visualiser votre note

Survol de la note

Pour modifier ou supprimer votre note, cliquez sur l’icône puis modifiez ou effacez votre commentaire et confirmez en cliquant sur le bouton “Enregistrer”

Vous avez des virements internes entre plusieurs banques ? Il va falloir annuler les mouvements internes : Ignorer les virements internes