Transactions bancaires
Gestion de trésorerie - Modifier plusieurs transactions d'un coup
Gestion de trésorerie - Modifier plusieurs transactions d'un coup

Sélectionner plusieurs opérations pour toutes les modifier

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs flux bancaires à modifier mais vous ne voulez pas le faire manuellement, transaction par transaction ? Nous avons la solution !

Voici comment modifier plusieurs transactions :

• Sélectionnez les transactions que vous voulez modifier

• Appliquez votre choix à la sélection

• Cliquez sur le bouton “Appliquer à la sélection” pour valider

Modification en masse des transactions

Découvrez maintenant comment ventiler une transaction pour l’éclater en plusieurs catégories et plusieurs taux de TVA.