Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Comment ajouter une nouvelle banque ?
Gestion de trésorerie - Comment ajouter une nouvelle banque ?

Connecter une nouvelle banque sur votre module Sellsy Trésorerie

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà synchronisé une banque sur votre module Sellsy Trésorerie et vous souhaitez en ajouter une ou plusieurs autres.

Comment ajouter une nouvelle banque ?

➡️ Cliquez sur votre menu “Paramètre”
➡️ Cliquez sur le bouton “Ajouter une banque”

➡️ Vous êtes rediriger sur notre agrégateur bancaire partenaire

➡️ Recherchez votre banque dans la liste

➡️ Sélectionnez votre banque

➡️ Entrez vos informations de connexion
➡️ Cliquez sur le bouton “Connexion”
➡️ Choisissez les comptes bancaires que vous souhaitez synchroniser

➡️ Cliquez sur le bouton “Terminer”

Combien de temps prend la synchronisation ?

Lorsque vous avez ajouté votre nouvel établissement bancaire, il faudra attendre quelques minutes avant de voir apparaître les transactions correspondantes.

Remarque : si besoin, n'hésitez pas à rafraîchir votre page pour mettre à jour vos données sur le module trésorerie.

Ma facturation évolue-t-elle ?

Rappel sur les différents plans :

• Le plan STANDARD vous permet de connecter 1 banque

• Le plan EVOLUTION vous permet de connecter 3 banques

• Le plan ELITE vous permet de connecter autant de banque que vous voulez

Nous parlons bien de "banque" et pas de "comptes bancaires" pour l'évolution tarifaire.

Remarque : si votre plan tarifaire actuel ne vous permet pas d'ajouter une banque supplémentaire alors un message d'alerte apparaîtra sur votre module trésorerie avant le process d'ajout. Vous devrez passer au plan supérieur avant d'accéder au bouton "Ajouter une banque".

Plusieurs comptes bancaires au sein d’une même banque ?

Vous n’êtes pas facturé par comptes bancaires mais par banques connectées.

Exemple : si vous avez 3 comptes bancaires chez CIC et 2 comptes chez Qonto, alors vous ne serez facturé que pour 2 banques connectées et vous serez donc sur un plan EVOLUTION.