Gestion de trésorerie - Comment supprimer une catégorie ?

Supprimer une catégorie de votre liste

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Attention :

• Si vous supprimez une catégorie alors l’ensemble des sous catégories seront elles aussi supprimées.

• Si vous supprimez une catégorie alors l’ensemble des transactions assignées avec cette catégorie ou une de ces sous catégories n’auront plus de catégories assignées.

➡️ Ouvrez vos “Paramètres”
➡️ Cliquez sur “Gérer les catégories”

Gérer les catégories

➡️ Choisissez l’onglet “Catégories d’entrées” ou “Catégories de sorties”
➡️ Dans la liste de vos catégories, cliquez sur le menu à droite de votre catégorie
➡️ Sélectionnez le menu “Supprimer”

Supprimer une catégorie

➡️ Confirmez la suppression

Pour retrouver rapidement toutes les transactions qui n’ont pas de catégories, il suffit de filtrer la liste des transactions par “Non catégorisées” :

Voilà, vous savez comment supprimer une catégorie. Découvrez aussi comment créer une sous-catégorie