Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Comment re-synchroniser ma banque ?

Votre compte bancaire a été déconnecté et vous souhaitez relancer la synchronisation

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre banque a été déconnectée ?

Pas de panique, voici comment relancer la connexion.

Tout d’abord vous trouverez les principales raisons de déconnexion ici : pourquoi ma banque a été déconnectée ?

Lorsque votre banque est déconnectée, vous devez voir 2 choses sur Sellsy Trésorerie : un message qui vous demande de reconnecter votre banque. Mais également un label “erreur” dans la liste de vos comptes bancaires connectés.

➡️ Si tel est le cas alors cliquez sur le bouton “Gérer les comptes bancaires” ou bien sur le bouton de la popup “Reconnecter ma banque”
➡️ Suivez les instructions sur l’espace Powens pour “Mettre à jour” votre banque

Souvent, il suffit de cliquer sur “Mettre à jour” au niveau de la banque concernée et de procéder aux quelques étapes de reconnexion.

Combien de temps avant que la connexion soit rétablie ?

La connexion sera relancée et vos données se rafraîchiront dans les prochains minutes.

Si le problème persiste voici quelques indications selon certaines banques :