Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Comment voir la date de la dernière synchronisation bancaire ?
Gestion de trésorerie - Comment voir la date de la dernière synchronisation bancaire ?

Quand date la dernière mise à jour de vos transactions

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous voulez savoir quand date la dernière synchronisation de vos comptes bancaires dans Sellsy Trésorerie ? Rien de plus simple !

➡️ Cliquer sur votre menu “Paramètre”

➡️ Survoler l’icon d’information sur le compte qui vous intéresse
➡️ La tooltip qui s’ouvre vous donne la date de dernière synchronisation de ce compte

Date de dernière synchronisation bancaire