Synchronisation bancaire
Gestion de trésorerie - Comment connecter un compte Société Générale ?
Gestion de trésorerie - Comment connecter un compte Société Générale ?

Lancer la synchronisation de votre compte Société Générale

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n’arrivez pas à connecter votre compte Société Générale avec Sellsy Trésorerie, voici plusieurs solutions pour résoudre votre problème.

Activer le service e-Documents et Relevés bancaires

Commencez par vérifier la disponibilité des e-Documents et du téléchargement des relevés bancaires sur votre compte Société Générale.

Vous pouvez souscrire à "e-Documents" en vous connectant sur :

- l’Application Société Générale : rubrique “Autres”, allez ensuite dans “Profil” > “Sécurité”, puis cliquez sur “Mes données personnelles” > “Vos préférences”. Exprimez votre consentement à l’utilisation de certaines de vos données personnelles.

- Le site : rubrique "Profil" puis cliquez sur "Mes données personnelles" > “Vos préférences”. Exprimez votre consentement à l’utilisation de certaines de vos données personnelles.

A la suite des droits concernant le traitement de certaines de vos données personnelles, il vous suffira alors de donner votre accord à "e-Documents". L’activation du service prend effet le jour ouvré suivant.

Activer le Pass Sécurité

Si vous avez activé le service e-Documents et Relevés bancaires mais que cela ne résout pas le problème de connexion alors vous pouvez activer votre Pass Sécurité depuis votre application Société Générale.

Comment activer le Pass Sécurité :

- rendez-vous dans votre application Société Générale

- choisissez la rubrique “Moyens de sécurité”

- cliquez sur “Découvrir” puis “Activer le pass sécurité”

Laissez vous guider dans les quelques étapes afin de confirmer l’activation.

Vous devez au préalable :

- avoir déclaré et activé votre numéro de téléphone Sécurité,

- être détenteur d’un iPhone ou un Android TM,

- avoir installé la dernière version de l’Appli Société Générale,

- et avoir une connexion Internet (Wifi, 3G, 4G ou Edge)

Bon à savoir : le service Pass Sécurité est gratuit.

Voir le site de la Société Générale pour plus d’informations sur le Pass Sécurité.