Gestion de trésorerie - Comment créer une sous-catégorie ?

Ajouter une nouvelle sous-catégorie dans votre liste

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une sous-catégorie depuis vos Paramètres

➡️ Ouvrez vos “Paramètres”
➡️ Cliquez sur “Gérer les catégories”

➡️ Choisissez l’onglet “Catégories d’entrées” ou “Catégories de sorties”
➡️ Cliquez sur le bouton “+ Sous-catégorie” sur une ligne d’une catégorie

➡️ Complétez les Nom, Couleur, TVA (optionnel) de la nouvelle sous-catégorie
➡️ Cliquez sur le bouton “Créer la catégorie”

Et voilà, vous avez créé votre sous-catégorie personnalisée et vous pouvez organiser vos opérations bancaires exactement comme vous le souhaitez.

Créer une sous-catégorie à la volée depuis vos transactions

Vous voulez classer une opérations bancaires mais vous n’avez pas encore créé la sous-catégorie correspondantes ? Ajoutez-la directement depuis vos transactions pour gagner du temps.

➡️ Cliquez pour assigner une catégorie à votre transactions
➡️ Dans le menu qui se déroule, cliquez sur le bouton “Ajouter une catégorie”

➡️ Remplissez les informations qui s’affiche pour créer votre sous-catégorie
➡️ Dans le champ “Catégorie parente” choisissez la catégorie sous laquelle sera placer votre sous-catégorie
➡️ Cliquez sur le bouton “Créer”

Voilà, vous savez comment créer une nouvelle sous-catégorie dans votre liste de catégories.