Pour envoyer un devis depuis votre application Sellsy CRM, rien de plus simple.

Rendez-vous sur le module Devis puis cliquez sur le devis que vous souhaitez envoyer.

Visualisation d'un devis sur l'application Sellsy CRM

Depuis cet aperçu, cliquez sur l’enveloppe en haut à droite de votre écran.

Un email contenant le devis et le destinataire sera automatiquement ouvert. Il ne vous restera plus qu’à l’envoyer.

Envoi par e-mail d'un devis

Pour envoyer un devis qui n’est pas encore créé, suivez les différentes étapes de l’article de FAQ Comment créer un devis ?.