Sellsy vous offre la possibilité de rechercher et filtrer vos données facilement grâce au champ de recherche présent en haut de votre écran.

Sur cet espace, vous aurez la possibilité de rechercher différent types d’informations :

• Un contact

• Une sociétés ou un particulier

• Un produit ou service

• Un document de vente et d’achat

• Un ticket support

• Un projet

• Une opportunité

• Un document redactor

Pour lancer votre recherche, il vous suffira de choisir le type d’information que vous souhaitez.

Puis, inscrivez votre recherche dans la barre de recherche. Les résultats sont filtrés en direct.

En cliquant sur le résultat de votre recherche, vous accéderez à la page détaillée.

Vous pouvez également utiliser la nouvelle version de recherche en passant le curseur sur On.