Les données sont-elles chiffrées ?

Retrouvez plus d'informations sur le transfert des données Sellsy

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les transferts des données sont chiffrés en utilisant le protocole TLS v1.3.

C’est une mesure de sécurité essentielle qui empêche les utilisateurs non autorisés d'accéder à des données en cours de transfert.

Certaines données (mots de passe, token API) et les copies de sauvegarde sont chiffrées au repos par l’intermédiaire d’un service basé sur un Module de Sécurité Matériel (HSM).