Où mes données sont-elles hébergées ?

Retrouvez des informations concernant l'hébergement de notre logiciel et de ses données

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Logiciel et les données associées sont hébergés en région parisienne, sur des serveurs administrés par Claranet France, leader européen des services d’hébergement et d’infogérance d’applications critiques. Claranet est certifié PCI-DSS et ISO 27001.

Claranet fournit un service de protection et de contrôle contre les cyber-menaces sur tous les serveurs ainsi qu’une mise à jour des logiciels d’exploitation de Sellsy en temps réel. Sellsy bénéficie du plan d’assurance sécurité de l’hébergeur, qui a notamment mis en place un système de détection et d’extinction d'incendie automatique à gaz.