Comment utiliser du papier à en-tête ?

Masquez certaines informations de vos documents afin de pouvoir les imprimer facilement sur du papier à en-tête

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Sellsy, vous pouvez très facilement imprimer vos documents sur du papier à en-tête en masquant certaines informations de vos documents.

Pour accéder aux réglages de fond de page de vos documents, cliquez sur “Réglages” sur votre menu en haut à droite de votre écran, puis sur l’onglet “Module Sellsy” et “Facturation”.

Cliquez sur l’onglet “Apparence” puis sur “Créer une apparence”.

A l'aide des réglages de mise en page, cochez les informations que vous ne souhaitez plus afficher sur vos documents.

L'apparence ainsi créée pourra alors être utilisée à tout moment lors de la création / modification d'un document.

Attention : Dans cette configuration, il est impératif d'imprimer vos documents sur votre papier à en-tête. Si vous envoyez vos factures par email, celles-ci seront anonymes. Si vous souhaitez envoyer une facture par email, pensez à réactiver l'en-tête et le pied de page avant votre envoi.