Pour saisir un code promotionnel dans un document de vente, rendez-vous sur “Modifier vos préférences de documents en bas de votre document, cliquez sur l’onglet “Remises et acomptes” puis sélectionnez le code promotionnel souhaité.

Ajout d'un code promotionnel sur un document de vente Sellsy

Vous pouvez retrouver vos codes promotionnels dans la liste des promotions depuis le menu “Catalogue” et “Liste des promotions”.

Liste des promotions sur Sellsy

Bon à savoir : Le code promotionnel est cumulable avec une promotion catalogue (la réciproque est vraie).