Depuis une liste de vos prospects, contacts, clients ou fournisseurs, cochez les éléments que vous souhaitez désinscrire de vos campagnes marketing. Si vous souhaitez sélectionner toute la liste, cliquez sur la case pour cocher toutes les lignes et "Sélectionner toutes les pages”.

Liste des prospects Sellsy

Ensuite, cliquez sur “Choisissez une action à effectuer” puis sur “Désinscription des campagnes”. Enfin, cliquez sur “Valider”.

Liste des prospects avec action en masse

Une fenêtre s’ouvre vous proposant 5 choix :

• désinscrire des campagnes “emails”,

• désinscrire des campagnes “sms”,

• désinscrire des campagnes “téléphonique”,

• désinscrire des campagnes “courrier”,

• désinscrire des campagnes “Marketing personnalisé”.

Vous devrez également choisir si les contacts associés sont désinscrits également.

Fenêtre de désinscription des campagnes Sellsy

Pour valider votre choix, cliquez sur “enregistrer”.

Dans les informations générales de votre contact, vous pourrez ainsi voir qu’il n’est plus inscrit aux campagnes. Vous avez la possibilité de le réinscrire instantanément en cochant les cases d’inscription aux campagnes.

Informations générales d'une fiche client Sellsy