Lorsque vous créez une campagne emailing, il est possible de définir des actions automatiques déclenchées par certains événements.

Bon à savoir : pour l'instant, seul l'événement clic est disponible.

Pour accéder à ces actions, cliquez sur “Créer une action automatique” depuis l'aperçu de votre campagne.

Créer une action automatique statistiques de campagnes marketing

Quand un clic est enregistré, vous pouvez automatiser deux actions :

• l'envoi automatique d'un email au sein de votre équipe,

Fenêtre de création d'une action automatique Sellsy
  • la création d'une opportunité dans un de vos pipelines.

Fenêtre de création d'une action automatique