La première étape est d’inscrire la liste des contacts à qui vous souhaitez envoyer votre campagne. Pour cela, rendez-vous sur la liste de vos contacts, puis, sélectionnez la liste des personnes à qui vous souhaitez envoyer votre campagne grâce aux filtres disponibles à gauche de votre écran.

Liste des contacts Sellsy

Cliquez sur “Choisissez une action à effectuer” puis sur “Inscription des campagnes”

Liste des contacts Sellsy avec bouton d'action en masse cliqué

Passez à l’étape suivante !