Attention : la suppression d'un collaborateur est définitive. Il ne vous sera pas possible, une fois supprimé, de récupérer / réactiver un collaborateur ainsi supprimé via l’interface Sellsy.

Ce qu'il faut savoir avant de supprimer un collaborateur :

  • La suppression d’un collaborateur ne supprimera pas les documents créés par ce dernier (ex : documents toujours présents + propriétaire du document sera toujours le collaborateur supprimé, …).

  • Si vous souhaitez récupérer ses données comme ses listes de contacts par exemple, le collaborateur doit modifier ses options de partage afin de vous affecter sa liste avant la suppression de son compte.

Pour supprimer un collaborateur, cliquez sur "Menu" puis réglages, ensuite, rendez-vous dans "équipe" puis "collaborateurs". Vous avez ainsi accès à la liste de tous les utilisateurs du compte.

Dashboard Sellsy avec menu ouvert

Sur la liste des collaborateurs, cliquez sur les trois points d'action correspondant au collaborateur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur "supprimer".

Page de réglages des collaborateurs de la société sur Sellsy

Bon à savoir : seul un administrateur dispose des droits pour réaliser cette action.

Avez-vous trouvé votre réponse?